Грёзы во сне

Есть только сон, в котором мы живём.
Есть только мысли, в которых упиваясь,
Мечтаем лишь в них ободном.
И жизни мы другой без них не знаем.

Пытаясь улететь, от суеты мирской
К возвышенным идеям и надеждам.
Мы забываем и себя порой, таких,
Какими были мы. Как прежде.

Гонясь за идеалом и мечтой
Мы разбиваем сердце близким людям
Но, как же хочется тебе порой
Прижать к себе того, кто не осудит.

Того, кто в сумраки ночи.
Тебя обнимет нежною рукою.
И скажет «тиши, не кричи»
Всё это сон, а я на век, с тобою.

19.03.2009год.


Рецензии
"Но, как же хочется тебе порой
Прижать к себе того, кто не осудит."
Да, очень хочется...

Петр Сулоев 2   23.05.2011 20:25     Заявить о нарушении
Этого наверно многим хочется...

Светлана Розенталь   02.06.2011 21:23   Заявить о нарушении