Страдания поэта Сафонова

    -Такое надо выстрадать,-
вздохнул поэт Сафонов.
     -Фонарь светил  аж в две луны,
заместо двух плафонов!
Побрел я, виденьем  влеком,
об этом вы прочтете!
Аптека  вдруг явилась мне,
вся на переучете.
 …Зал  дружно    подавил  зевок,
манила дискотека.
Тем паче, где   слонялся   Блок, 
работала  аптека.


Рецензии