Мой алмазный полином

Моя кривая алмаза графитизации
Создаёт в режиме отжига две части.
Решает задачу минимизации -
Провести  отжиг алмаза в моей власти.

Фиксирует пограничное состояние
И сохраняет отжигаемый алмаз.
Исполняет учёного желание
Фиксировать нейтроны несколько раз.

Мой "алмазный" полином - вид предложенной кривой
Проводит идеально отжиг алмаза.
Я довольный  решённой идеей такой
И нахожусь в состоянии экстаза.


Рецензии