Подари мне рас 2

Пара фраз на тему песни Анатолия Киреева «Подари мне рассвет»


Подари мне рассвет в двухэтажном коттедже.
Подари самолёт - бизнес-класс, все дела.   
Вряд ли в спальник один мы залезем как прежде.
Стали к мебели мягкой привычны тела.

Кто-то выключил свет, когда мы мылись в душе,
И родился душераздирающий крик: 
«Ах как хочется петь! Ах как хочется Грушу
Превратить в пятизвездочный рай для своих!»

Пронесется гроза по зеленым палаткам.
Разметает народ и пройдет через час.
И мы гордо споем, что все будет в порядке,
Если терем с дворцом кто-то занял для нас. 


Рецензии
Классно! Сохранена мелодика, ритмика, и подоплёка грушинского размолвья очень даже к месту. Думается, уважаемый Анатолий Киреев не обидится, что его песня легла в основу...

Вета Ножкина   26.11.2009 13:39     Заявить о нарушении