Два тела

Сидят два тела.
Из тела вышли.
Из дел излишних
огни горели.

Мы будим бывших.
Они успели.
Прошли недели.
И сотни живших.

Идут два тела.
От красок брызги.
А в брызгах мысли.
Им нет предела.

С тобой зависли.
Ты так хотела.
И нет нам дела
до слов и чисел.

Летят два тела.
И воздух чистый.
И дали близко.
И даль задела.

Вдвоём в изысках.
В едином теле.
В едином деле.
С тобой зависли.

12:08, 26 ноября 2009


Рецензии