И возбуждения нектар заполнил душу грешную

Целую нежно гибкий стан,
Волнующая линия-
Весны чарующий обман,
Глаза неповторимые.

Беспечных крыльев легкий взмах
Над миром повседневности-
И ты в невидимых шелках,
В обьятьях бесконечности.

Соблазна сказочный магнит,
Связал тела веревкою-
Шальная музыка звучит,
Фантазий струны тонкие.

Любовь- бушующий пожар,
Ночная сеть безбрежная-
И возбуждения нектар
Заполнил душу грешную…


Рецензии
В заглавии потерялся пробел...

Людмила Скабрёзная   21.08.2013 22:13     Заявить о нарушении
Cпасибо, Людмила, что заглянули на огонек!

Питер

Питер Эротика   21.08.2013 23:28   Заявить о нарушении