Я не стану давать обещаний

Я не стану давать обещаний,
Не стану кричать о любви.
Я буду любить тебя в тайне.
Только ты меня тоже люби!
И если прийдёться расстаться,
Не вини меня, меня не кори.
Не могла значит я с тобой оставаться.
Но помнить буду, И буду любить.
Я уйду если стану помехой,
Я хочу только счастья тебе!
И пусть на слова ты ответишь мне смехом.
Я рада, что есть ты в жизни моей.


Рецензии