Нервы

У кого-то все по плану.
По часам перерыв на обед.
Погрузился в работы нирвану - 
С креслом сросся седалищный нерв...
 
Нам, Свободной Души  Пилигримам,
Этой радости ввек не познать...
Правда нерв свой седалищный, в пробках,
Тоже часто приходится мять! )))


Рецензии
мда, пробки и нервы вещи как-то несовместимые))

Наталия Парамонова   10.04.2010 01:44     Заявить о нарушении