***

Слова мои, как поцелуй, ласкают словно губы.
Любовь свою я приподнёс с большим букетом розы.
Блестят глаза, горят как звёзды, и на душе твоей лишь муки.
Ушла любовь ушли и губы, а на глазах букет и слёзы. 


Рецензии