Ну и пой

Ты пела, а музыки я не слыхал
Внимая аккордам старых мелодий
Ты пела, а я вспоминал
Сбылось, да вот что то не вроде.
Я душу на плаху ложил
Лишь ради минуты с тобою
Я жизнь бы тебе подарил
Я здесь, а  увы не с тобою.
С тобой, не с тобой, не судьба
Пусть скрипка играет на нервах
В бреду ты шептала, ты мой
Жаль только в люби я не первый.
А так мне хотелось любить
Отдать, что в душе накопилось
Увы, это всё не сбылось
И Бог нам не сделает милость.
Люблю, и всё буду любить
Я имя твоё вспоминаю
А вспомнишь меня раз в год ты
Увы, но я этого точно не знаю.


Рецензии