Если завтра

Если завтра не проснусь я,
Вы пожалуйста не бойтесь.
Так хотела та страна,
Но страна не та,где вы живёте,
А моя ,моя страна.

Если завтра на рассвете ,
Не откроются глаза,
Значит я уже на лодке,
Уплываю в небеса.

Вы пожалуйста поплачте,
Погрустите обо мне.
Чтобы Божинька увидел,
И принял меня к себе.

Вроде был я человеком,
Вообщем как-бы не плохим.
А теперь вот на рассвете ,
Стал холодным и чужим.

Всё что было,всё что будет,
Здесь над грешную Землёй.
Потерпите,не сдавайтесь,
Бог ведь рядом,он с тобой.

Но вдруг,если станет плохо,
Вам совсем с душой своей.
Выйди в поле,крикни Боже,
Он придёт к тебе,ты верь.

Много есть на свете чуда,
И чудес нам всех не счесть.
Но в одно нам верить надо,
В Божье чудо,
Он ведь есть!


Рецензии