Помните!

Летняя жара, эти солнечные дни,
В памяте моей не забыты они.
Всех помню, кого знаю,
Вечерами очень часто вас всех вспоминаю.

Любовь и дружба - никогда не забываются!
Приятно когда близкие мне люди улыбаются,
Пусть хоть двадцать лет пройдёт,
Всёравно каждый из вас в душе моей живёт!

Новый год, дни рождения, шумные компании,
Многие из вас не обращают внимания

Очень часто вспоминаю то что было,
Помните никто не забыт, ничто не забыто!
Очень часто вспоминаю то что было,
Помните никто не забыт, ничто не забыто!

Снова уезжаю этим летом,
С большим желанием увидеть какого то другого света,
Да я даже и не знаю что случится с планетой,
Ну пока меня нету.

Главное не потерятся, не остаться одному,
Ради этого скорей всего я и живу,
Какойто путь я всётаки прошёл,
Главное любимую девочку себе нашёл,
Или она меня,мне не понятно,
Главное что любим, и это мне приятно.
По всюду вижу отражение твоё,
Прошу одно-береги сердце моё!
Катюша.... Всё......


(Посвящается всем близким друзьям и любимой моей девушке)


-ZeRO1-
июль-август 2009-ого


Рецензии
Сердце с любовью для жизни открыто,
Лёгкость в общеньи не будет сердитой!))

Инесса Небесная   26.11.2009 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.