Ноябрь...

Лег на хрупкие женские плечи
Безрассудный обманчивый вечер,
Одиноким, капризным повесой
Пробежав по желанным губам...
И рассыпался зимнею стужей
По последним ноябрьским лужам,
Словно белое платье невесты
Бросил к нашим усталым ногам...

25.11.09 г.


Рецензии