Не лети, не торопи, останови

О, не лети так быстро, Жизнь,
Не торопи седое Время,
Останови мгновений нить
В летящих словно миг столетьях.

Мне подари любви весну,
Пусть неизбежным будет счастье,
Благослови на долгий путь,
Побереги от злых напастей.

Пусть в водопаде бытия,
Под мелодичный звон капели
Мне даст прозрение судьба
Среди безликой круговерти.


Рецензии