Закручусь сильнейшей вьюгой

Я куплю себе тромбон
И заставлю его петь
Надоело застывать в желе
Я хочу вверх лететь
Я закрою глаза тихо
И представлю облака
Буду я жар-птицей
Отыщу в толпе дурака
Запляшу семи ветрами
Закручусь сильнейшей вьюгой
Мне теперь и планеты мало
Буду искать мил друга….
Облечу вокруг Земли
Протараню космос
Я хочу большой любви
А не мизер-опус


Рецензии