***

Сердечко бьётся, выпорхнет сейчас…
И улетит – как будто птичка.
Так будет, видно, всякий раз.
Я – как в силки попавшая синичка…

Не вырваться из них, не убежать,
Не улететь, не выпорхнуть обратно…
Ты смог к себе так крепко привязать,
Неужто всё уйдёт вот так, внезапно?

А ты, скажи, похож на журавля,
Что устремился выше, в небо?
Мне показалось, что люблю тебя?
Быть может, всё лишь сказка, небыль?
(25–26.11.09)


Рецензии
...а я кричу тебе: "ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!"

Эндрю Фриз   01.12.2009 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой мой!!! СПАСИБО!!! Взаимно!!! :-)

Мадей   04.12.2009 14:29   Заявить о нарушении