Скрипка

Плавно-нежный  взмах смычка
В плен тенет захватит души.
Звуки музыки опять
Равновесие нарушат.
Вновь напевно вдаль ведут.
Тянут струны, нервы, жилы.
Кажется, что и не жили
Прежде этих вот минут.
Кружат голову смычком
И врываются в оконце,
Где давно застыло солнце
В паутине из секунд.
Наледь на душе ломают,
Вызывая половодье мыслей, чувств
И вновь стекают
В обнаженный мир ладоней…



Иллюстрация автора.


Рецензии
Спасибо поистине редкое сочетание рисунка и стихов.!
С ув МА ТЭ

Сергей Матевосов   09.12.2009 21:13     Заявить о нарушении
Рада снова видеть Вас на своей страничке, Сергей.:)

Ирина Вг   11.12.2009 21:13   Заявить о нарушении