***

Сегодня наступит ночь
Все печали угонит прочь
Уступит веселью место
На столе дожидается тесто

Из гостей кто-то водочку принесёт
Потом под гитару нам споёт
Песни для веселья и души
Давай! И сигаретку затуши

Сегодня не будем думать о плохом
За этим прекрасным столом
Компания шумная у нас
Ты сочини песенку про нас

Ещё грамм двести водочки
Поставим на стол стопочки
Будем между собой разговаривать
И беседу ни с чем не сравнивать

Анекдоты будем травить
А бутылку надо новую открыть
Пошли рассказы смелее
Всем становится веселее

Но ночь уже пролетает
Рассвет за окном наступает
Но у нас другая ночь впереди
Пару бутылочек водки ещё купи
И давай побыстрей приходи
27 августа 2001 г.


Рецензии