Весенний праздник

Весенний праздник - женский день!
Сегодня ты такой голлантный;
Принес мне раннюю сирень,
И в дом пришел, с кольцом бриллиантовым.

Твои подарки - хороши,
Но мне важнее твое сердце;
В весенний праздник, от души, -
Пойдем на солнышко мы греться.

Цветами дом усыпан мой,
Спасибо, что всегда ты рядом!
Я подарю тебе любовь,
Под этим ярким звездопадом.


Рецензии