Я теперь уже большая

Я теперь уже большая,
И учусь я во втором.
Что ж. Никто нам не мешает?
Всё вам расскажу о том,

Как мы учимся в той школе,
По своей хожу ли воле!
Что нам на дом задают…
Всё, пока!
             Родители идут.


Рецензии