Ты моя тонкая струна

Ты моя тонкая струна,
Что наши дни соединяет;
Уже не знаю, как прожить,
Мне без тебя минуту даже.

Хочу, чтоб длилась наша нить,
До бесконечности, веками;
Хочу ребеночка родить,
С твоими темными глазами.

Ты моя тонкая струна,
Что зацепило "сильно" сердце;
Когда мы встретились с тобой...
Теперь должны до смерти "греться".


Рецензии