Зима

Белой шалью укрывает
Зимний лес метель.
Нежной, трепетной вуалью
Заметает день.

Ветки снежной бахромою
Тянутся к земле.
Спит спокойно все зимою
Тишина везде.

Средь иголок белоснежных
Серый воробей,
Новогоднею игрушкой
Украшает ель.

Ветер мелкою поземкой
Кружит меж стволов.
Спит земля под снежной кромкой
Сладких тебе снов!


Рецензии
Муррр!Здорово очень!

Екатерина Новожилова   28.11.2009 14:01     Заявить о нарушении