Начни с себя...

А день  о п я т ь  с ... непрошенным дождем ...
И ... с ветром и с ... задумчивым туманом ...
Но ... это  о н  к нам ... мы ж в него войдем
С надеждой, верой ... кто-то и с ... обманом ...

Спросить с себя ... не каждый ведь готов ...
И ... разрушая ... думал ведь, что строил ...
Была  п у с т ы н я ... под ногами у садов ...
Ушел любимый ... а тебя он  с т о и л ????????

А ты его ? ... начни ... начни с  с е б я ...
И ... вытри слезы и ... улыбку  в с п о м н и ...
И ... утро встреть ... кого-нибудь  л ю б я ...
Начни с себя ... с  л ю б и м о й  "колокольни" ...

***************************************************

В ладу с собой дождливый день прожить ...
Уже сегодняшний ... зачем до завтра ждать ...
Чтоб ... после было легче объяснить ...
Что  н е в и н о в е н ... можно оправдать ...
26/11/2009    <kuvschinka>

Иллюстрация "Начни с себя!" из http://soft.mail.ru/Screens/adobe/2007/09/17/CoreL_50445.jpg


Рецензии
Туман задумчив... И непрошен дождь...
Но будь с собой в ладу вчера, сегодня, завтра...
Ты в МИР свой с верой и улыбкою войдёшь...
А, может, невиновен? Может, правда?????
Люблю!
Я.

Лариса Мишанова   03.12.2009 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.