Если разрушены мечты...

                Если разрушены мечты, куда и зачем идти?
                КАжется, что нет в мире больше красоты
                И что никогда не избавишься от этой пустоты.
                Но нужно не сдаваться, нужно жить
                И можно Бога молить,
                Но полагаться лишь на себя стоит.
                Кто справился со всем сам, тот достоин      

           ________________________________________________

ТЫ БЫЛ ДЛЯ МЕНЯ САМЫМ ЛЮБИМЫМ, САМЫМ НЕЖНЫМ.
ТЫ БЫЛ ВСЕМ, НО НАШ ИСХОД БЫЛ НЕИЗБЕЖНЫМ.
И ВООБЩЕ КАКИЕ МОГЛИ БЫТЬ НАДЕЖДЫ?
ТЫ НАВСЕГДА ДЛЯ МЕНЯ САМЫЙ ЛУЧШИЙ
И ХОТЬ ТЫ НЕ СО МНОЙ, ВСЕ РАВНО ТЫ МОЙ ЛУЧИК.
ТЫ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ И ЧЕСТНЫЙ.
ВЕСЬ МИР ДЛЯ НАС ДВОИХ КАЗАЛСЯ ТЕСНЫМ.
ТЫ СИЛЬНЫЙ И ИНТЕРЕСНЫЙ.
С ТОБОЙ ВСЕ ВОКРУГ НЕ БЫЛО ТАКИМ ПРЕСНЫМ.
МОЕ СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЛОСЬ, КОГДА ТЫ БЫЛ ПЕЧАЛЬНЫМ
Я ДО СИХ ПОР ПОМНЮ ВЗГЛЯД ТВОЙ ПРОЩАЛЬНЫЙ.

МНОГИЕ МОГУТ СКАЗАТЬ, ЧТО ПЛОХО СТАРАЛАСЬ,
НО МАЛО КТО ЗНАЕТ КАК Я СРАЖАЛАСЬ.
МНЕ ОЧЕНЬ БЫЛА ПОДДЕРЖКА НУЖНА,
НО В КАКОЙ-ТО МОМЕНТ Я ОСТАЛАСЬ ОДНА.
ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ОКАЗАЛИСЬ МЕНЯ СИЛЬНЕЕ.
Я ХОТЕЛА, ЧТОБЫ НИКТО НЕ УВИДЕЛ КАК Я СЛАБЕЮ.
И Я СНОВА И СНОВА СИЛ НАБИРАЛАСЬ,
ХОТЕЛА, ЛЕТЕЛА, НО ВСЕ ЖЕ СЛОМАЛАСЬ.
МНЕ ВСЕ ВРЕМЯ КАЗАЛОСЬ, ЧТО СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО ДОЛЖНА
И РУГАЛА СЕБЯ ЗА ТО, ЧТО Я НЕ СИЛЬНА.

БЕЗУДЕРЖНО РВАЛАСЬ К ТЕБЕ МОЯ ДУША.
НО ВРЕМЕНИ МНОГО ПРОШЛО И, ЕДВА ДЫША,
УСЛЫШАЛА: «Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ»
НО СЛИШКОМ СИЛЬНЫЙ НАРКОТИК – НЕ ПРОХОДИТ ЛОМКА
ДО СИХ ПОР ПРЕБЫВАЮ СРЕДИ ЧУВСТВ ОБЛОМКОВ
И ПУСТЬ ТЫ ДАЛЕКО, МОЯ НЕЖНОСТЬ ТЕБЯ ХРАНИТ.
И ПУСТЬ ТЫ УЖЕ НЕ УСЛЫШИШЬ КАК МОЕ СЕРДЦЕ СТУЧИТ,
МНЕ НРАВИТСЯ, ЧТО ОНО ЛЮБОВЬЮ ГОРИТ
НЕ БЫВАЕТ ЛЮБВИ НЕСЧАСТНОЙ
ВЕРЮ, ВСЕ В ЭТОМ МИРЕ НЕ НАПРАСНО.
ВЕДЬ И ЛЮБОВЬ БЕЗ ОТВЕТА ТОЖЕ НАПОЛНЕНА СВЕТОМ.


ТЫ МОЖЕШЬ ЛЮБИТЬ КОГО ХОЧЕШЬ,
Я ТВОЙ ВЫБОР ВСЕГДА ОДОБРЯЮ
ВСЕ РАВНО МЫ НЕ ПАРА, ЭТО Я ПОНИМАЮ
НА ПРОЩАНЬЕ ТЕБЯ ОБНИМАЮ
ДО СВИДАНЬЯ, ПРОЩАЙ, УЛЕТАЮ…


Рецензии