***

Дым всё летит. Который  день   
Он превращает  всё в отравленную тень
Летит, летит . Не разбирая, путая дороги   
А мы  все  струсив, уносим быстро ноги
И всё в дыму. Церкви, пагоды, мечети   
Но у любви остались ещё силы
Звенят мечи  Монтекки с Капуллети   
И  амфоры  всё так же сердцу милы….


Рецензии