От сердца к сердцу - 53

До чего же мудры мышки.
Любят мышек все детишки.
Только взрослые не любят
И котами мышек губят...

Если ввысь душа взлетела,
А внизу осталось тело-
Это явился дух смерти.
Богу любая душа уникальна,
Бог возлюбил всех нас-буквально
Хочет спасти. Поверьте!

Всем Он дать хочет вечность
И любви Своей бесконечность
Иисус Своей смертью открыл Небеса
Только веру вашу откройте,
Только славу Ему воспойте-
Явит любовь и Свои чудеса.

Очень по-Есеннински
мелодичный слог.
В нём для назидания
выражен урок,
Что нельзя тоску-кручину
водкой заливать,
Душу Божию в пучину
Смертную бросать.
Твоё тело совершенно-
Не терзай грехом.
Жизнь похожа на мгновенье
Ты поймёшь потом.
Иисус избит, истерзан
Умирал за нас.
Нам осталось лишь поверить
В дар любви сейчас.
И покаяться сердечно
За безбожия грех.
Бог любви подарит вечность.
Он ведь любит всех!!!

Хорошо ли, плохо ли-
Главное сердечно.
Рифмы стройные легли
В нежности беспечной.

Пусть в твоём сердце будет весна,
Радостью душу наполнит до дна.
Пусть Божья милость-живая вода
Будет тебя согревать в холода!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.