Челси родной - Роман Митрохин

У болельщика нету религии,
кроме, разве что, только одной:
помолиться пред матчем на Библии,
чтобы выиграл "Челси" родной.

Наш футбол уже приелся,
Мы болеем лишь за "Челси",
Клуб ведь наш, хотя не дома,
Там ведь Абрамович Рома.

Там и Лэмпард, там и Терри
Настоящий капитан,
Да еще за нас играет
Суперфорвард Дидье Дрогба.

Арьен Роббен классный вингер
Зажигает на Стемфорд Бридж
И ведь есть еще защитник
Наш любимый Уэйни Бридж.

Жаль Галасса отпустили
прошлым летом в Арсенал,
в их игру он сразу влился,
в основной состав попал!

Миша Баллак немецний парень
всем приехал доказать,
что способен он успешно
не только в Германии играть.

Шевченко к нам приехал
на пороге юбилея.
"Старый он уже для Челси!"-
говорили про него.

По прошествию полугода
критикам он нос утер.
Заиграл как в былые годы,
сразу стал любим народом.

А Дрогба то вот молодчик!
30 банок зафигочил!
Он, как никто другой, достоин
лучшим быть в этом сезоне.

Фрэнк Лэмпард тоже молодец.
Лучший в мире ассистент
и обладает отличным ударом,
он это показал с Дрогба на пару.

Голкипер Челси - Петр Чех
С ним всегда нас ждет успех,
он пережил ужасную травму
его травмировал ридинг поганый.

И тренер наш Жозе Моуриньо
Португальский специалист,
В карман за словом не полезет
Что думает то и говорит!

А наш стадион - Стемфорд Бридж
40 тысяч с лишном мест
Я бы многое отдал
чтобы оказаться там.


Рецензии