Мода

Осень-непогода
Тащит к холодам.
Прятать стала мода
Прелести у дам.

От фасонов грешных,
Красящих вчера,
Спрятались поспешно
Плечи в свитера.

Ножки тоже носят
Тёплый мех сапог.
Мёрзнут только носик,
Щёчки и пупок.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.