***

Бегущий зверь с простреленной ногой,
 я ощущаю взрывы прямо за спиной,
на поле забежал чужое не специально,
мы крови вроде бы одной, но отличаемся феноменально,
 мне видно было поначалу все границы поля,
но волки окружили сплошь, и кажется далекой воля,
едят они меня и мою душу    жадно,
совсем уж близок тот момент, когда скажу я ладно,
 все силы собирая и оборвав концы,
я это поле покидаю, где жили предки и отцы,
 слащаво окружила меня эта страна,
я потерял удачу здесь, но покорил сердца


Рецензии