Всё в мире держится любовью!..

+  +  +

Всё в мире держится любовью!
А от безлюбья
Не то, что счастье и здоровье –
Лишь бесов зубья.

И смерть нам показала харю
С того провала,
Что ко Христу и Государю
Любовь пропала.

А нынче – предали Россию
В души глубинах:
Ведь столь вальяжно и красиво
В златых чужбинах!

Но за предательство тройное
Как Бог посудит? –
– Страной гнушаетесь родною?! –
И вас не будет!..

10.05.04.


Рецензии
Спаси Вас Бог! Как хорошо Вы сказали: Страной гнушаетесь родной?! -
И вас не будет!

Надежда Радченко   26.11.2009 10:46     Заявить о нарушении