Капли в моём сердце

Когда с тобою вместе мы мечтали,
Когда мы были рядом в тишине,
Когда тебя я утомлял словами
И нам казалось будто всё во сне.

Тоскую по прекраснейшим моментам,
Когда гуляли вместе мы зимой.
Краснела ты от дивных комплиментов,
А я как сказкой счастлив был тобой.

Как теплым вечером луна светила
А я в глазах твоих искал мечту
Готов поверить был что ты меня любила,
Готов сказать я был, что я тебя люблю.

Умчалась сказка ветром прошлогодним,
И испарилась с утренней росой,
Оставив только капли в моём сердце
И жалкий сон, что я опять с тобой.

15.11.09


Рецензии
Какие чувства! Какие краски! И всё это превратилось в жалкий сон. Быт заел?

Георгий Мединцев   19.04.2013 23:15     Заявить о нарушении
ой... да мне тогда 18 лет было всего)

Дмитрий Чинжин   20.04.2013 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.