***

Нам сложно так встречаться, нам сложно впрок мечтать,
Я не желаю без тебя остаться, и не хочу другой искать,
 довольно странно все, но для меня лишь норма,
пусть медленно, пусть плавно, ко мне моя вернется форма,
я посвящаю вам стихи, я отдаю души порывы,
 мои прости к тебе грехи, речей моих столь откровенные приливы…


Рецензии