Я напишу Вам...

Когда листвы опавшей чудо
Сотрут ночные холода,
Я напишу Вам - Ниоткуда
В глухое Ваше - Никуда.
О чём?-пока ещё не знаю...
Хотя, в преддверье снежных вьюг,
Я напишу, как птичьи стаи
Над городом летят на юг;
Как в старом парке мёрзнут тропки
И времени застыл родник;
О том, как любопытный тополь
С той стороны к стеклу приник;
Как и причудливо и странно
Проступят тени от гардин;
Ещё о том, как вянет пряно
Букет из поздних георгин...
О том, что прошлое тревожит
И настоящего огонь...
Что изменить никто не может
Тех линей, что прожгли ладонь...


Рецензии
Ничего не могу написать Вам в Ваше "Ниоткуда" потому,
что все слова застряли от восторга в моём "Никуда".
Спасибо за прекрасный стих!

Мелвик   26.11.2009 10:10     Заявить о нарушении
Уважаемый Мелвик! Спасибо за Ваш восторг. Буду стараться вызвать его ещё.До стихов.

Ольга Шемелёва   27.11.2009 08:19   Заявить о нарушении