Модель одиночеству

Прощай...

              Прости...

Два слова, горьких слова...

Пойми,любимый мой,

                что нет пути иного.

 


Должны мы разойтись...

Ведь между нами пропасть...

Хоть с болью, но простись.

Пусть винт сломает лопасть!

 


Ведь самолетик наш,

Увы, взлететь не сможет,

Хотя ТАКОЙ багаж

В него с трудом заложен!

 


Не ноша тяжела,

Труда он не страшится,

А только два крыла

Он потерять боится.

 


Винт можно поменять,

Мотор сменить на новый.

А вот где крылья взять,

Чтоб стали нам опорой?

 


Мечта взлетает ввысь,

Где ангел тихо кружит.

А самолетик наш

       Лишь одиночеству

              моделью служит.


Рецензии
Кружится над землёй,
твой самолёт прекрасный.
Несёт тебе домой.
Любовь, мечту и счастье.
***
Света! Хорошего настроения и удачи...)))

Ковалёв Александр Павлович   26.11.2009 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Сашенька.
Я тоже в это верю.)))

Вета Цветкова   26.11.2009 17:31   Заявить о нарушении