Сон...

Ночами дует ветер,
И в тишине  гулял покой.
И кто то темно-светлый
Трясет он бородой.
Меж звезд чужие лица,
Меж лиц и нету звезд
Ночами кто то сниться
И помниет что чужой
И сердце будто в сказке
Закрыто на замок
Где ключ запрятан в маске
С больною головой.
И иногда мне сниться
Что и в душе покой
Хотя я не убийца
Маньяком, я душой
И слезы будто спицы
Связали мне тепло
И у костра с возницей
Держу свой путь
Длиной?
Хотя ночами просто сниться
Что я в уюте и тепле
И как не хочется
опять возродиться
Открыть глаза и видеть то
Что наши брошенные лица
Что наших тел не признают
Стремятся сами изродиться
И может хочется забиться
В угол и говорить самим собой
Сейчас лежу я на кровати
А на часах уже давно
А мне как то не спиться
И я виду речь сам собой...
Искал я в этих строчках смысл
Его там нет он пустой
Хотя ночами просто сниться
Что я не один..
И на душе покой....


Рецензии