Я не величием правителей горжусь

Я не величием правителей горжусь,
А силой духа русского народа.
Во все века на том стояла наша Русь,
И только тем крепка её природа.

Бегут года,и не зависимо от нас,
Мир изменяется, порой не в пользу нашу,
Но только верю,в самый трудный час
Узнает враг чьё место у параши.

Прости,страна,прости своих детей,
За безразличие к тебе в года благие.
Лишь только стоит получить спине плетей,
Все разом мы становимся другими.

Я не величием правителей горжусь,
А силою Великого народа.
Храни,Господь,от бед святую Русь,
Дай сил с достоинством перенести невзгоды.


Рецензии