Твоей останусь навсегда...

Александру...

Боль.......
................Зачем терзаешь ты меня?
Роль........
...................Увы , беспутная моя,
Ты........
...............Легко забрал любовь себе,
Трон.......................
.................................Я отдала сама тебе.

Ночь........
...................Сжигает все мои мечты,
Прочь.......
....................Разъединили нас мосты,
Я.............
....................Твоей останусь навсегда,
Ты..........
.................Моим не будешь никогда.


Как.......
................С немою ролью дальше жить?
Я............
.................Одна могу тебя любить,
Сон.......
................Ночами заставляет выть,
Нет.........
..................Я не смогу тебя забыть.......

23.11.2009


Рецензии
Машенька, очень понравилось стихо...

Трогательно, слог необычен...!

с нежностью, хорошего дня!

Надя,)))

Надя Ульбль   26.11.2009 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.