Татьяне Лариной

    Моей внучке Танюшке.

Давным,давно я девушкой была,
И в школе я "Онегина" учила.
И имя нежное я для себя нашла,
И это имя,да Танюша было.

О,Таня мой любимый - идеал,
Мне импонирует Татьяны романтичность.
И образ Тани нежный мне давал,
Слепить из Гали - человека личность.

И сколько б не твердили,что она -
Совсем не эталон и идеал эпохи,
А для меня - одна она важна,
Мне глубоко плевать на остальные "охи".

И вжилась в образ Тани я душой.
Она,она девицы совершенство
И только ей порою лишь одной
Я поверяю о своем несовершенстве.

И поздно меня в чем -то убеждать
Я в школе за нее горой стояла.
И сколько времени успело пробежать,
А лучше Тани нет и никого не стало!

   Картинка из интернета.


Рецензии
Я тоже любила этот образ, но он мне не близок. Я всё таки по состоянию души Маргарита.
Творчества.

Чувалова Татьяна   26.11.2009 09:40     Заявить о нарушении
Вот наверное и ответ -"сколько людей,столько и мнений"Очень рада знакомству.С уважением.

Василиса 5   26.11.2009 14:29   Заявить о нарушении
Я тоже рада.

Чувалова Татьяна   26.11.2009 17:51   Заявить о нарушении