Дуэтом с Фетом

Дуэтом с Фетом
этим летом
пируем мы вдвоем.
Блистаю в белом
и между делом
мы шашлыки жуем.
Он строго в черном-
седой и гордый
и с музою в руке.
Она трепещет,
снимает вещи
и топится в реке.
А я с испугу
спасла подругу,
успела ей помочь.
А в благодарность,
ну, что за странность!
Не сплю шестую ночь.


Рецензии