Пожелание

                Г.И. Извекову
                поэту-фронтовику

Пусть солнца свет и радость бытия
Наполнят Вашу жизнь до края,
Чтоб слово Ваше, устали не зная,
Лечило души, искренность храня.

И голову Вам убелил не снег,
И сердце Ваше мудростью богато,
Так пусть вместит наш двадцать первый век
Простое слово русского солдата…


Рецензии