Электронный привет

Ах ,этот первый , ненадежный снег
Ковром пушистым из снежинок покрывая,
Ложится тихо на асфальт и  тает,
Зима коварно наметает белый след…

Гололед на земле, голый лед на душе-
Кто ж поймет!
Леденеет душа, я иду не спеша-
Не спасет!
Мне найти бы того, кто подставит плечо-
Не везет!
По судьбе я иду, как по тонкому льду
В гололед!

А где-то почти летние  дожди
Раскинув капли на деревьях, словно ноты,
Замкнули провода, как будто кто-то
Мне с южным ветром прокричал: ты только жди,

Голый лед на земле, гололед на душе-
Все пройдет!
Вальс снежинки кружат, пусть оттаяв, душа
Запоет!
На туркменский "Салам" в электронном письме,
Мой привет!
Здравствуй милый мой друг!Сколько зим пронеслось,
Сколько лет…


Рецензии