Про снежное

Снегом ноябрьским иль первым морозцем
ПорОшат обиды мне сердце весеннее
Мне до тебя не минутами – верстами
Значит одной провожать воскресение.
Не возвращаясь сбежать на рассвет
Любовь согревая лучами (беспечная).
Мне бы услышать твой «мудрый совет»
О том,что разлука-мгновение в вечности.
Сердце дарить тебе, чтоб в сотый раз
Собрать из осколков «Любимая, милая…»
Мне б не отречься  в полуночный час,
Только б собраться с последними силами…
Чтобы  с  утра  на замерзшем стекле
По снегу, что за ночь замерз перламутром
Глазам  не поверив  (а может во сне) …
Увидеть   привычное  «Доброе утро».


Рецензии
Чудесные стихи! Спасибо Вам.

Вячеслав Романовський   03.02.2011 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.