Люби шепотом

прошу тебя
давай помолчим...
я закурю сигарету,
а ты просто молчи
молчанье свойственно поэту,
давай посмотрим
друг другу в глаза
я прочитаю в них все
не нужны мне слова,
я просто тишины хочу,
весь мир болтает,
а я молчу,
ты тоже шепотом люби
и не бросай мне громких фраз,
любить не нужно на показ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.