Из так и не...

И, с рюкзака стирая пыль дорог,
Достану то, что в нем еще осталось,
С размаху кину в шкаф
И потеряю ключ.
То не лукавсто призака-скелета,
Не тайна за семью печатями - сюрприз
Тому, кто звонко крикнет:"Я иду искать!"
Однажды...


Рецензии