Взгяд изнутри себя

Наблюдаю изнутри себя...
За окном падают листья...
Красные и желтые.
В каждом частица лета - красная
И осени - желтая.
Тепло уходит с листьями в землю,
Температура падает...
Засыхают цветы...Хлопают форточки...
Раскрываются зонты.
Где то воет мокрая собака...
Выходные такие длинные...
Воздух пахнет вечностью.
Знакомый кот стал каким то сонным,
Мир в томительном ожидании.
Птицы не любят зто - улетают,
Некоторые животные - засыпают,
Человек - прячется внутрь себя
И оттуда наблюдает за листопадом.


Рецензии