Молитва-Благодарение

Благодарю Тебя, Творец,
За эту жизнь, что даровал Ты,
Благодарю тебя, Отец,
Что обо мне не забывал Ты!

Благодарю Тебя, Творец,
За те мечты, что не сбывались,
Благодарю тебя, Отец,
Что стала я ценить и малость.

Благодарю Тебя, Творец,
За мудрость не остаться гордой,
Благодарю тебя, Отец,
Что вёл меня рукою твёрдой!

Благослови меня, Творец,
Чтоб не разила меня слабость,
Благослови меня, Отец,
Чтоб затопила меня радость!

Благослови меня, Творец,
На избавленье от печали,
Благослови меня, Отец,
На восхожденье по спирали!



Сильвестра с любовью и преданностью,
26 ноября 2009 года, День Благодарения


* Адрес одноимённого плэйкаста к этому стихотворению смотрите по адресу -
** Молитва Антуана де Сент-Экзюпери - http://www.terso1.ru/post/3504
(для просмотра ссылок их надо копировать в адресную строку браузера и нажимать Enter)


Рецензии
Да, каждое утро рекомендуется начинать с благодарения Творца за милость Его, к которой привыкли и принимаем, как должное. Этот стих - готовое обращение- молитва.

Мария Гов   29.11.2009 11:11     Заявить о нарушении
Благодарю за взаимопонимание. С теплом,

Сильвестра   07.12.2009 22:11   Заявить о нарушении