Душа Поэта... как цветок...

Душа Поэта...как цветок...
То раскрывается...то вдруг в себя уходит...
Его стихи...как воздуха глоток...
Который в трудную минуту к нам приходит...
А сердце у него, как тихая печаль...
Неслышная...ранимая при этом...
Он каждой строчкой  дарит невзначай
Свою любовь...воспетую поэтом...
Он беззащитен, как сама любовь...
И он силЁн, как тот осенний ветер...
Смеётся он...и плачет он порОй...
Его стихи...чудесней нет на свете...
Поцеловал его когда-то Бог...
С тех пор он бродит, меченный, по свету...
И оставляет людям нежность строк...
А я...я низко кланяюсь Поэту...


Рецензии
Был меченый один, что развалил Советскую Планету!
А почему? Он Фарисеем был, а не ПОЭТОМ!

Сергей Васильев Младший   29.11.2009 03:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.