Мне всё равно, что обижают люди

Мне всё равно, что обижают люди,
В душе моей остался только Бог!
Счастливых дней, увы..уже не будет,
Мечты не переступят мой порог!

Что за "любовь",когда сплошные муки,
Не в радость,-жизнь, когда ты одинок,
Мне снятся смерти ласковые руки
И я склоняюсь у белесых ног..

Друзья мои, жалейте Ваши души,
Пусть не постигнет Вас холодный рок,
И счастие, несчастье не разрушит,
Хороших дней, удачливых дорог!


........простите, уж наскучившие звуки
        в последний раз я плачу над бедой,
        мне,-"Се ля ви",-не встречи, а разлуки
        предчертаны предательской судьбой..


Рецензии
Мысли в голове замечательного художника и поэта рождают картину, которую увидит только тот, кто поймёт, о чём эти слова... Очень страшно, видеть эту картину. Ещё страшнее представить ту картину, которая у Вас в голове, дорогой, многоуважаемый Эдуард.

Валерий Переверзев   28.11.2009 01:03     Заявить о нарушении