О несправедливости жизни

Молочный поросёнок,взвизгнув,
В царстве теней , задал вопрос :
- За что меня лишили жизни ?
Как ангел я ,невинный рос .

Хочу спросить, участников гулянки.
 - Потребовавших меня на стол ,
Болеющих сегодня, после пьянки ,
Мне смертный, подписавших, приговор.

Скажите,совесть мучит вас ?
Когда с похмелья вы проснулись,
Из меня блюдо - высший класс,
А вы к нему - вообще не прикоснулись!

Хватало вам еды , вино и квас ,
Шашлык , гуляш и жареная утка ,
Плевать вам , что убили нас ,
Набить бы только ненасытные желудки.

О , как  несправедлива  жизнь !
Растят нас ,максимум - два года,
 - Двух месяцев я не прожил ,
Лишили жизни вы меня - себе в угоду !

Ведь жизнь даётся - только раз!
 - Живую душу загубили  !
Куражились вы - веселясь ,
И даже  съесть  меня - забыли !


Рецензии
А что говорить об убиенных мною курах... Хочешь полечиться после взятия лишнего на грудь, отделяй голову от тела... Бульон отменный!

Владимир Мусатов 4   18.01.2022 20:40     Заявить о нарушении
Как Вам не ай - яй-яй-яй ! Чревоугодник ! Убивец !

Владимир Денисов 2   18.01.2022 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.