все что я знаю давно позабыл

все что я знаю давно позабыл и куда теперь смотрят глаза
как неспокойно стучит в лед замерзшее сердце
словно осколком царапает душу скользкая страза-слеза
а я не смотрю и не знаю куда дальше деться

как много хороших знакомых имен, что содержатся в книге моей
а я не сумел убежать и от них отказаться
я был только твой и тебя называл - только любимой своей
а теперь остался один и совсем потерялся

целый мир для двоих, только для нас. мы стоим у начала веков
наши души сквозь время тянутся ближе друг к другу
это длительный путь, как избежать крепких железных оков
и не пропасть - двигаясь словно по кругу

в сердце каждый мотив отдается как стон иногда лишь чуть слышно звуча
только стон этот чаще и чаще все песней зовется
я тогда был один, оставался с собой временами совсем не дыша
а с тобой так легко и так весело вместе поется

я растворяюсь в солнечных объятьях
я улетаю прочь на небеса
и сквозь века и сотни расставаний
я снова слышу наши голоса


Рецензии